PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Принц Гарри представил Елизавете IІ свою девушку Меган Маркл

Британский принц Гарри познакомил свою возлюбленную Меган Маркл — звезду сериала Форс-мажори — с королевой Великобритании Елизаветой ІІ. Королева благословила брак принца с простолюдинкой.

Об этом пишет Главком.

Принц Гарри и Меган Маркл вместе уже год. За это время Меган успела познакомиться практически со всеми членами королевской семьи.

Но знакомство с королевой Елизаветой ІІ откладывалось до этого месяца.

Так, в начале сентября принц с возлюбленной вернулись из трехнедельной поездки в Ботсвану и отправились в летнюю резиденцию Елизаветы II в Шотладии, замок Балморал.

Сообщается, что встреча прошла хорошо и влюбленные прекрасно провели выходные. В отличие от Кейт Миддлтон, Меган ждала официального знакомства с королевой не пять лет, а всего лишь год.

Королева благословила пару.

К слову, Меган Маркл американская актриса и фотомодель. Она наиболее известна благодаря своей роли Рейчел Зейн в популярном телесериале Форс-мажоры, где снимается с 2011 года.

Читайте: Елизавета II определилась, когда отдаст корону

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что вы не знали о королеве Елизавете ІІ.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх