PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Американка потратила $ 40 тыс., чтобы стать “двойником” Мелании Трамп

42-летняя Клаудия Сьерра, мама двух сыновей, из-за неудач в личной жизни решила стать похожей на первую леди страны.

Об этом говорится в материале The Sun.

Несколько лет назад женщине диагностировали рак груди, после чего ей пришлось пройти комплексное лечение, операции и химиотерапию. Болезнь в значительной мере отразилась на внешности Клаудии.

Читайте: Женщина из Тернополя одевается так же, как Мелания Трамп: найдите отличие

Поэтому у женщины начались проблемы в личной жизни. Сьерра зарегистрировалась на сайте знакомств чтобы найти свою вторую половинку. Однако на первом же свидании мужчина грубо заявил, что женщина солгала в профиле, что ей 41 год, потому что выглядит значительно старше. Другие попытки, также не дали никаких результатов.

В результате этого Клаудия решилась на радикальные изменения. Пластическому хирургу она поставила задачу, что хочет быть похожей на Меланию Трамп, однако не ее клоном.
Сьерре сделали подтяжку живота, липосакцию, блефаропластику, увеличили губы и грудь. Все процедуры женщине стоили 40 тысяч долларов.

Американка потратила $ 40 тыс., чтобы стать “двойником” Мелании Трамп / 6 фотографий

Напомним, что 56-летняя звезда комедийного сериала Seinfield Джулия Луис-Дрейфус рассказала, что у нее рак груди.

Фото: Claudia Sierra

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх