PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России предложили расстрелять “голубых и наркоманов”

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал расстреливать наркоманов.

Об этом он заявил на шоу пранкеров Вована и Лексуса на YouTube-канале real talk, передает УНИАН.

Свое поведение депутат объяснил тем, что он “художник и мастер гротеска “.

– Мне хочется выйти с дробовиком и оставить этих наркоманов лежать там, понимаете. Потому что они сволочи, нелюди, подонки. Наркоман – это хуже животного, он мать свою сожрет ради дозы. Всю страну надо проверить на наркотики: с 8 до 99 лет! …Очистить надо страну от нечисти: наркоманов и голубых!, – заявил Виталий Милонов.

Читайте: Российский рэпер Баста объявлен персоной нон грата в Украине (ДОКУМЕНТ)

Часть того выпуска была опубликованная ранее в Instagram хип-хоп-исполнителем Птахой, в которой Милонов призывает расстрелять рэперов. Начать предложил с Оксимирона. В комментарии к посту Птаха написал, что в его случае такие высказывания привели к судимости по статье 282 УК России (Возбуждение ненависти либо вражды), но предположил, что Милонову ничего не грозит из-за депутатской неприкосновенности.

Депутат уверен, что таким образом он спасет русскую культуру.

Напомним, ранее российский пранкер пытался разыграть спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера от имени секретаря СНБО Александра Турчинова, однако американский дипломат разоблачил его.

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх