PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вертолеты и стрельба: автомобиль протаранил пешеходов в Лондоне – СМИ

Британская полиция арестовала одного человека после наезда автомобиля на тротуар неподалеку от музея естествознания в районе Южного Кенсингтона в Лондоне.

Согласно информации полиции, есть “некоторое число” пострадавших, сообщает в субботу Би-би-си, пишет Интерфакс-Украина.

По информации СМИ, травмы не опасны для жизни.

В настоящее время место инцидента оцеплено полицией. Стражи порядка выясняют обстоятельства.

– Много полицейских на месте происшествия, вертолеты, и я видела карету скорой помощи, в которую определенно кого-то положили, но неясно, какой степени тяжести травма, – добавила она.

По словам очевидца Сары Фродшем, которая в момент инцидента находилась на улице возле музея, на месте происшествия были слышны звуки выстрелов.

Читайте: В Турции смертельная авария с туристическим автобусом

– Когда мы ждали зеленого света, мы услышали то, что мне показалось звуками стрельбы, и я увидела автомобиль, который заехал на тротуар… Когда все стало тихо, мы вернулись туда, где были, и увидели лежащего на земле мужчину, которого держала полиция, – сказала она.

Полиция Лондона называет произошедшее аварией.

Неподалеку от места инцидента дежурят кареты скорой помощи.

Напомним, в сентябре в метро Лондона произошел теракт при помощи взрывного устройства.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх