PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Родился в рубашке! Акула нападает на дайвера

Водолаз под водой снимал на видео тигровую акулу, когда та преследовала черепаху. В какой-то момент хищник направился к мужчине, но вместо нападения развернулся и уплыл.

Видео Тимоти ван Билен опубликовал в Facebook.

Инцидент произошел на западе Австралии, у берегов города Корал-Бэй. Мужчина спустился под воду, чтобы снять акулу, которая преследовала морскую черепаху.

Когда хищник упустил добычу, его внимание переключилось на водолаза. Акула направилась к человеку, но в последний момент развернулась и уплыла.

Читайте: Трехметровая акула атаковала серфера. Его спасла гигантская волна

– Акула не нападала, а просто предупреждала, чтобы я держался подальше от ее еды. Это видно по тому, как медленно она плыла вверх, даже не пытаясь укусить меня. Если бы ей хотелось, она бы меня схватила, вот и все, – написал он под видео.

Ранее жертвой трехметровой акулы едва не стал дайвер и исследователь Грег Скомал. Однако мужчине повезло – хищник атаковал экшн-камеру.

Видео: Tim Vb

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх