PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Запись аккустической атаки на посольство США на Кубе (АУДИО)

В сети опубликовали фрагмент аудиозаписи так называемой акустической атаки, которую, как считают в Госдепартаменте США, устроили против американских дипломатов в Гаване.

Об этом сообщили в Associated Press.

– Это звучит, как масса сверчков… Послушайте внимательнее: здесь множественные, различимые тона, и, когда они резонируют, то напоминают некоторым эффект скрежета ногтей по школьной доске, – так описали высокочастотные звуки в агентстве.

Пострадавшие от шума дипломаты подтвердили, что именно эти звуки сводили их с ума в посольстве США на Кубе.

Эксперты по звуку заявили, что такие записи не опасны “для кратковременного прослушивания на гаджетах или компьютерах”. Записи отправили для анализа в лабораторию ВМФ США.

Читайте: Делегацию российского Генштаба развернули на пути в ООН

Чем был источник таких звуков, остается неизвестным. Американцы в гаванской дипмиссии жаловались, что этот шум терзал их “на экстремальной громкости”.

Напомним, США сняли российские флаги со зданий дипмиссий в Вашингтоне и Сан-Франциско.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх