PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вырванные деревья и потоп: ураган Герварт в Германии

Германию накрыл новый мощный ураган Герварт, в результате чего временно остановлено движение поездов почти по всей стране, перекрыты автострады на севере и на востоке.

Об этом сообщает Bild, передает Европейская правда.

Ураган Герварт обрушился на Германию в ночь с субботы на воскресенье. Сообщается, что в период с 4:00 и 5:00 утра шторм был настолько силен, что в Бранденбурге и Берлине из-за падения деревьев были заблокированы главные автобаны.

Немецкая железная дорога сообщила об остановке движения поездов во многих частях Германии. Сообщается, что в Гамбурге и Берлине пожарные отряды объявили о чрезвычайном положении.

Однако штормовое предупреждение касается не только севера страны. Немецкая метеорологическая служба предупреждает людей, живущих в Саксонии, Саксонии-Анхальт, Тюрингии, восточных районах Баварии и везде в горных местностях, быть осторожными в воскресенье, 29 октября.

Читайте: Евросоюз не признает независимость Каталонии – Таяни

На данный момент спасательные службы сообщили, что в результате шторма один человек получил травмы.

Напомним, спасатели показали снежную пургу на горе Поп-Иван Черногорский, что на Закарпатье.

Фото: Reuters.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх