PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Экс-советник Трампа признался во лжи ФБР

Один из бывших советников предвыборчого штаба Дональда Трампа, Джордж Пападопулус, признался, что он дал ФБР ложные показания в расследовании о предполагаемом сговоре предвыборчого штаба с РФ.

Бывшего советника обвиняют в том, что он врал следователям, когда рассказывал о своих разговорах с неким иностранцем, который рассказал ему, будто у России есть “тысячи” электронных писем с компроматом на главного конкурента Трампа в президентской гонке Хилари Клинтон, сообщает Интерфакс-Украина.

Хотя изначально Пападопулус говорил, что разговоры с иностранцем проходили до его появление в предвыборном штабе Трампа.

Читайте: Обвинение Манафорта: Трамп сделал заявление

Ранее обвинения выдвинули бывшему руководителю предвыборного штаба президента Полу Манафорту и его партнеру Рику Гейтсув деле о возможном вмешательстве России в выборы США в 2016 году.

Обвинения напрямую не затрагивают предполагаемые связи экс-соратников Трампа с Россией, однако Гейтс и Манафорд обвиняются в отмывании денег и сговоре против интересов США при сотрудничестве с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и Партией регионов.

Ранее Факты ICTV писали, что экс-политтехнолог Партии регионов и бывший советник Дональда Трампа Пол Манафорт пришел сдаваться в Федеральное бюро расследований США.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх