PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пол Манафорт здался ФБР – NYT

Экс-политтехнолог Партии регионов и бывший советник Дональда Трампа Пол Манафорт пришел сдаваться в Федеральное бюро расследований США.

Пол Манафорт

Пол Манафорт со своим адвокатом прибыли утром в здание ФБР в Вашингтоне, где экс-политтехнолог Партии регионов здался специальному прокурору Министерства юстиции Роберту Мюллеру, пишет NYT, ссылаясь на свои источники.

Официальные обвинения против Пола Манафорта выдвинули еще в пятницу, но в то время федеральный судья запечатал их и не разглашал.

Читайте: Манафорт получил от Партии регионов до $100 млн – ФБР

По информации, также в понедельник должен “капитулировать” бывший бизнес-партнер Манафорта Рик Гейтс. Его имя появляется в документах, связанных с компаниями, которые Манафорт создал на Кипре для получения платежей от политиков и бизнесменов в Восточной Европе.

ФБР предъявило Полу Манафорту обвинения по 12 эпизодам, в том числе в заговоре против властей США. Среди других эпизодов обвинения – отмывание денег, ложные заявления и семь случаев умолчания о счетах в зарубежных банках.

Звинувачення Полу Манафорту та Ріку Гейтсу

Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли назвала вмешательство России в президентские выборы в США в 2016 году военными действиями.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх