PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин подбирает “мощных” оппонентов: в президенты РФ идет певица Гордон

Телеведущая Екатерина Гордон заявила о своем выдвижении в президенты России. Девушка уверенна, что она будет единственным кандидатом, не согласованным с Кремлем.

Об этом сообщают РИА Новости.

Певица опубликовала соответствующее видеозаявление на своем предвыборном сайте.

В ролике 37-летняя Гордон сообщает, что является матерью двоих детей, журналистом с 10-летним стажем, учредителем собственной юридической компании, уже 5 лет защищающей интересы женщин и детей.

– Мы страна матерей-одиночек, на которых всем плевать, — заявила Гордон, добавив, что и про-, и антиправительственные силы, по ее мнению,кормятся у одной и той же лоханки и пытаются заработать на нас деньги. Она же хочет стать голосом для женщин, чьи права попраны.

О себе Гордон рассказала, что она из простой семьи и работает с 13 лет.

К слову, фамилию Гордон она получила после длившегося 6 лет брака с телеведущим Александром Гордоном. Впоследствии Гордон дважды выходила замуж за адвоката Сергея Жорина, однако вскоре расставалась с ним (первый раз — после избиения супругом).

Напомним, в 2008 году Гордон поссорилась с Ксений Собчак в эфире Говорит Москва: женщины наговорили друг другу колкостей, после чего Гордон была вынуждена уйти с радиостанции.

Читайте: Собчак: Не то что мир, даже Сбербанк России не признал аннексию Крыма

Кстати, Ксения Собчак также баллотируется на пост президента РФ.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх