В России пьяные врачи не смогли поставить пациенту капельницу

В Перми (Россия) двое врачей не смогли оказать медицинскую помощь онкобольному из-за сильного алкогольного опьянения и заявили, что мужчине “ничем не поможешь”.

foto-2-e1457523821385

Об этом сообщает сайт города 59.ru.

– Сегодня ночью мы вызвали скорую человеку больному раком с давлением 200/140 которое держится два дня. В 00.50 скорая помощь увезла его в МСЧ №9. Ожидание помощи от медицинского персонала превзошло все ожидания… Весь персонал, включая врача, были жутко пьяны, что было снято на камеру. Потом он (онкобольной. – Ред.) позвонил нам в 04.30 и попросил, чтобы его забрали, помощь так и не оказали, – говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за попыток медсестры поставить капельницу на руке пациента образовалась шишка.

Читайте: В Херсоне застрелили известного криминального авторитета Быню

– Когда я приехала в больницу, чтобы забрать его, войдя в комнату медперсонала, увидела что они все пьяные спят, в том числе и молодая девушка-врач. Естественно, стала предъявлять претензии персоналу, на что в ответ они начали выгонять, применяя нецензурную лексику, после этого я стала снимать их на камеру, – написала женщина.

По словам главврача МСЧ №9 Евгения Камкина, служебная проверка уже проведена. Сотрудницы, которых видно на видео – это медсестра и санитарка.

– В настоящий момент готовится приказ об их увольнении, – сказал он.

Ранее в поселке Суксун (Россия) 23-летний преподаватель физкультуры и ОБЖ открыл огонь из пневматического пистолета по 9-классникам, которые курили в кустах возле школы.

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх