PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Переписка Суркова: в Кремле придумали оправдание

В Кремле категорически опровергли информацию о взломе личного почтового ящика помощника президента РФ Владислава Суркова, заявив, что он не пользуется электронной почтой ни в рабочих, ни в личных целях.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что в Кремле ознакомились с документом, опубликованном хакерами, передает Интерфакс.

– Любопытный документ. Могу сказать: это не он (Сурков). Более того, могу добавить: он не пользуется электронной почтой. Вообще, – сказал Песков, – Поэтому кто-то изрядно попотел, верстая этот документ.

Читайте: Письма Суркова: СБУ расследует, Кремль опровергает

Отвечая на вопрос об ограничениях использования электронной почты для сотрудников администрации президента, Песков заметил, что существует закон о гостайне, согласно которому они обязаны следовать строго регламентированному режиму при работе со сведениями и информацией, которая составляет гостайну.

– Вот это то, что регламентировано, то, что связано с ответственностью, вплоть до уголовной, а все остальное никак не регламентируется, – подчеркнул Песков.

Напомним, 24 октября на сайте КиберХунта было обнародовано сообщение о том, что украинские хакеры получили доступ к переписке помощника президента России Суркова, которая содержит план дестабилизации ситуации в Украине.

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх