PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Марш против ненависти: в Санкт-Петербурге развернули украинские флаги

В Санкт-Петербурге несколько сотен россиян вышли на улицы с украинскими и крымскотатарскими флагами.

Марш проти ненависті: у Санкт-Петербурзі розгорнули українські прапори

Об этом написал один из активистов марша Филипп Артуа в Facebook.

– Огромное количество наших сограждан сохранили разум и совесть, но в силу ряда обстоятельств, живя в зомбированном окружении, думают, что они одиноки, – написал он.

Полиция не дала провести митинг, однако активистам удалось развернуть украинские и крымскотатарские флаги, а также пройти с фотографиями убитых российских правозащитников.

– И, каждый раз, по пути нас становится значительно больше, чем в начале маршей. А молодежь университетская, идущая навстречу, увидев эти флаги, громко скандировала – Слава Украине! – добавил Филипп.

Читайте: В Волгограде дворники собирали мусор в российский флаг

К слову, недавно активисты из организации Сопротивление Донбасса сожгли в оккупированном Донецке флаг боевиков так называемой “ДНР”, а на одном из терриконов установили флаг Украины.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх