PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремль готовится к восстановлению отношений с США

Москва готова реанимировать отношения с Вашингтоном, однако ответственность за это возлагает в первую очередь на США.

Кремль готується до відновлення відносин із США

Россия будет готова продвинуться в развитии и восстановлении этих отношений, в зависимости от готовности американских партнеров, об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.

– Настолько, насколько наши партнеры в Вашингтоне будут готовы заняться реанимацией наших отношений и выводом отношений в режим взаимовыгодного диалога, диалога, в ходе которого учитываются взаимные интересы, – заявил он.

Читайте: Выборы в США: американская разведка предупреждает о планах Москвы

Вместе с тем, пресс-секретарь президента РФ отметил, что в восстановлении американо-российских отношений важно наличие политической воли.

Недавно премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что из-за событий в Украине отношения между Москвой и Вашингтоном упали ниже плинтуса.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх