“Закончились дрова и залег на дно” – в сети высмеяли катастрофу истребителя РФ

Пользователи социальных сетей высмеяли российский многоцелевой истребитель четвертого поколения Миг-29 КУБ, который разбился при посадке на авианосец Адмирал Кузнецов у берегов Сирии.

mig-29kub_rsk_mig_04-1

По данным Fox News, после взлета с авианосца Адмирал Кузнецов самолет Миг-29 упал в море у берегов Сирии в воскресенье, 13 ноября. У самолета, разбившегося после взлета проявились какие-то технические неполадки. Пилот не смог посадить истребитель.

Пользователи соцсети активно обсуждают данную катастрофу:

“Первый в мире авианосец с подводными истребителями. Кошмар НАТО”.

“В Минобороны высмеяли предположение, что у разбившегося МиГ-29 закончились дрова — дров было в избытке, а вот к их качеству имеются вопросы”.

“Вы ничего не понимаете! Он просто в засаде. Залег на дно”.

“Теперь летчику вместе с ипотекой и автокредитом придется и за разбитый самолет выплачивать”.

Напомним, ранее в Министерстве обороны РФ подтвердили информацию об аварии 14 ноября Миг-29К во время захода на посадку на авианосец Адмирала Кузнецова у берегов Сирии. Военные считают приоритетной версией отказ двигателя, но не отказываются и от варианта с ошибкой пилотирования. Установить причины аварии трудно из-за отсутствия “черного ящика”, который утонул вместе с самолетом.

Россия отправила в Атлантику и Средиземное море корабельную группу. Страны НАТО выразили обеспокоенность, что Россия может направить боевые корабли против мирного населения Алеппо, в Сирии.

К слову, ранее мы писали, как на решение Путина вывести войска из Сирии откликнулись пользователи соцсетей.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх