Пранкеры Лексус и Вован заявили, что они разыграли Маруани

Пранкеры Лексус и Вован разыграли французского музыканта Дидье Маруани и стали причиной того, что российский певец Филипп Киркоров написал  в правоохранительные органы о вымогательстве у него €1 млн.

_92723157_gettyimages-626476866

Об этом сообщает МК.

– Сейчас есть тенденция все валить на пранкеров. Но, к сожалению, на этот раз все правда. Это были я и Вован, – рассказал пранкер Лексус, отметив, что ему “по-человечески” жалко Маруани, которого он довел до следствия.

Также Лексус добавил, что они не ожидали, что все зайдет так далеко и привычная для пранкеров шутка, возможно, выльется в уголовное дело.

Читайте: Ленинград снял новый клип на песню Обезьяна и Орел

Он утверждает, изначальной целью было – подкинуть Маруани идею о плагиате Киркорова и посмотреть на его реакцию.

Лексус рассказал, что это они с Вованом предложили Маруани компенсацию в €1 млн.

Затем Маруани написал Киркорову письмо, в котором соглашался на примирение за эту сумму. На этом розыгрыш и должен был бы завершиться. Но пранкеры зачем-то понесли эти письма адвокату Киркорова.

– Надеюсь, что все окончится миром, но если дело дойдет до суда, в чем я очень сомневаюсь, то я выступлю в качестве свидетеля. Расскажи эту историю с самого начала, – сказал Лексус.

Напомним, вчера в Москве полиция задержала лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова из-за заявления Киркорова о вымогательстве.

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх