PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин сказал, что даст Крыму “кучу денег”

Россия даст Крыму “кучу денег” для развития судостроения, химической промышленности и сельского хозяйства.

Об этом сказал президент России Владимир Путин в ходе ежегодной большой пресс-конференции.

Читайте: Пресс-конференция Путина: президент РФ отдает предпочтение “своим”

– У вас куча льгот, но все довольно сложно. Мы даем вам деньги, а вы должны грамотно ими распорядиться. Местным властям сложно понять, как вписаться в российское законодательство. Дайте им время, и они справятся. У вас рост промышленности хороший и низкая безработица. Вам надо развивать судостроение, химическую промышленность и сельское хозяйство. Мы вам для этого дадим кучу денег, освойте их эффективно. И туризм, конечно. Сейчас мост достроим, и всё у вас будет супер. Единственное, что плохо: у вас средние зарплаты ниже, чем по России. Но мы все решим. Чуть-чуть времени пройдет, и все будет хорошо. Есть места, где еще хуже, чем у вас, – сказал он.

Ранее Путин сказал, что бюджет России будет пополняться за счет экономии на национальной обороне  и продажи части госпредприятий.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх