PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Белковский предупредил о ненастоящей смерти Путина

Российский политолог Станислав Белковский допускает, что Владимир Путин может инсценировать собственную смерть, когда уйдет с поста президента.

Об этом пишет Пресса Украина.

– То, что Путин отождествил себя с Россией, это очень хорошо. Может быть, эта мысль покажется кому-то парадоксальным, но это хорошо тем, что пусть Путин равен России, а Россия равна Путину, но это означает, что когда Владимир Владимирович куда-нибудь исчезнет … Он инсценирует собственную смерть, – рассказал Станислав Белковский.

В частности, по мнению российского политолога, после ухода Владимира Путина политическая система России изменится:

– Персонификация власти в лице Владимира Владимировича создает предпосылки для того, чтобы когда Владимир Владимирович захочет добровольно или принудительно уйти от власти, политическая система России кардинально изменилась.

Читайте: Белковский поставил диагноз Путину

Ранее российский политолог Станислав Белковский рассказал, из-за чего развалится Российская Федерация.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх