PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин заставит будущих “депардье” клясться на верность России

Президент РФ Владимир Путин предложил ввести “клятву” или “присягу” при предоставлении гражданства России, что позволит лишать паспорта в случае ее нарушения.

Об этом Путин сказал на встрече со спикером Госдумы РФ Вячеславом Володиным, передает УНИАН.

– У нас, когда люди приходят в армию, произносят присягу. Но когда человек вступает в гражданство нашей страны, то здесь тоже можно было бы подумать и взять опыт некоторых зарубежных государств, когда есть клятва, присяга, другой торжественный акт, которым человек подтверждает свое намерение стать гражданином нашей страны, соблюдать ее законы, традиции, уважать эти традиции, историю и так далее. Я бы просил вас вместе с депутатами подумать и на эту тему, – сказал Путин.

Читайте: Санкции помогли России “включить мозги” – Путин

К слову, проект Гражданская оборона показал, как Кремль использует всевозможные схемы, “покупая” иностранных знаменитостей.

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх