PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Задержан мужчина, который в Черном море купал крокодила

В Новороссийске (РФ) задержан мужчина, который гулял по пляжу с крокодилом на поводке.

Об этом сообщили РИА Новости в прокуратуре Краснодарского края.

В пятницу в соцсетях появилось видео, на котором мужчина выгуливает на поводке и купает в море крокодила. Судя по комментариям, это происходило на одном из пляжей Анапы, рядом с плавающими в море людьми. При этом окружающие реагировали на крокодила достаточно спокойно, не боялись и даже пытались его погладить.

Читайте: Остались только сандалии: крокодилы съели пастора, который шел по воде, как Иисус

Прокуратура начала проверку из-за видео с купанием крокодила в Черном море.

По факту начата проверка по статье “жестокое обращение с животными” и “предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности”.

Хозяин крокодила утверждает, что приобрел животное в магазине в 2012 году и никаких услуг по фотосъемке не предоставлял. По словам владельца, крокодил жил у него в квартире в аквариуме. При этом никаких документов на рептилию, кроме чека, у мужчины не оказалось.

К слову, в прошлом году в Индонезии крокодил съел россиянина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх