PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто возглавит Россию после Путина

Экс-депутат Государственной думы Илья Пономарев назвал вполне реальным приход к власти в России Михаила Ходорковского в качестве человека, который обеспечит переходный период на время смены политической системы.

Об этом Илья Пономарев сказал в интервью Фактам ICTV.

– Это фигура, которая в равной степени пользуется авторитетом в среде власти и оппозиции, знакомая на Западе, при этом умеренная и прагматичная. Вряд ли он может победить на выборах, но стать первым президентом свободной России, обеспечивающим переходный период на время трансформации политической системы – вполне, – считает российский политик.

Читайте: Ходорковский: С Навальным будет то же, что и с Путиным

Напомним, депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов Илья Пономарев дал интервью Фактам ICTV. Почему Путин боится Лукашенко? Что будет на выборах президента РФ? Зачем Москве готовить нападение на страну-члена НАТО? Об этом и другом читайте в интервью с Ильей Пономаревым.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх