PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пономарев: Навального не будет на президентских выборах России

Российского оппозиционера Алексея Навального не допустят к выборам президента РФ, считает экс-депутат Госдумы Илья Пономарев. По его словам, план Навального – раскачать ситуацию.

Об этом он сказал в интервью Фактам ICTV.

– Навального там (на выборах. – Ред.) не будет. Его не допустят… Думаю, его (Навального. – Ред.) план ровно в этом – раскачать. Он, как умный человек, понимает, что к выборам будет допущен. Задача Алексея сейчас – утвердить любым методом за собой позицию главного протестного лидера, главного обиженного, главного врага, которого боятся и не допускают, – рассказал российский политик.

Илья Пономарев считает, что Алексей Навальный не поддержит других оппозиционеров, если кого-то из них допустят к выборам.

– К сожалению, Навальный, скорее всего, будет призывать к поддержке или себя, или никого, – добавил он.

ЧитайтеВ России вместо выборов проведут референдум о доверии Путину

Напомним, депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов Илья Пономарев дал интервью Фактам ICTV. Почему Путин боится Лукашенко? Что будет на выборах президента РФ? Зачем Москве готовить нападение на страну-члена НАТО? Об этом и другом читайте в интервью с Ильей Пономаревым.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх