PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин сокращает расходы на оборону

В России снизят расходы на оборону в 2018 году, что не должно отразиться на переоснащении армии и флота.

Об этом президент России Владимир Путин сказал на встрече с руководителем фракции Единой России в Госдуме Владимиром Васильевым, пишет УНИАН.

– В осеннюю сессию нужно будет работать над законом о бюджете… Я хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счет сокращения статей на оборону, – отметил Путин. При этом он не уточнил размера сокращения оборонного бюджета.

Также он заявил, что это не связано с сокращением планов по переоснащению армии и флота.

Читайте: 7 фраз, за которые вас посадят в России

– Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу. Но у нас по плану некоторые сокращения есть по сравнению с прошлым, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда в ходе подготовки основного финансового документа страны, – подчеркнул российский лидер.

Как сообщалось, Россия в бюджет на следующий год не заложила средства на содержание оккупированных Донецкой и Луганской областей.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх