PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бойцы Путина пришли к Белковскому

У политолога Станислава Белковского прошли обыски по делу ЮКОСа.

Об этом он рассказал Дождю.

– Следователи хотели доказательств того, что я отмыл гигантские миллиарды фондов Михаила Ходорковского и в частности использовал эти средства для ведения собственной президентской кампании, — рассказал Белковский.

По его словам, обыск начался в 9:42 и длился около трех часов. К нему пришла следственная группа из четырех сотрудников и два бойца СОБР с пилой-болгаркой. Правоохранительные органы изъяли у Белковского технику.

Читайте: Хитрый ответ Путина на вопрос о президентских выборах

Он считает, что следователям нужно сформировать “огромный массив материалов”, который доказал бы, что доходы Ходорковского преступные и они отмывались группой людей. По мнению Белковского, к нему пришли, потому что кто-то сообщил, что он якобы имеет какое-то отношение к Ходорковскому.

Напомним, Белковский высказал мнение, что президент РФ Владимир Путин перед выборами обострит ситуацию в Приднестровье.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх