PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Протесты против Путина: в Москве задержания активистов

Полиция начала задерживать оппозиционеров, собравшихся в центре Москвы у памятника Александру Пушкину.

В частности, сотрудники правоохранительных органов стали задерживать людей, пришедших на Пушкинскую площадь с листовками, пишет Интерфакс.

Канал Mash в Tekegram сообщает о 20 задержанных.

В районе Пушкинской площади находятся автомобили полиции, автозаки, бронированные машины Тигр и десятки сотрудников правоохранительных органов.

Полиция с помощью громкоговорителя призывает собравшихся на площади людей разойтись и “не мешать проходу других граждан”.

Ранее наблюдатели сообщили, что на Пушкинской площади в центре Москвы около памятника Пушкину собрались несколько десятков человек, а также журналисты и представители зарубежных телеканалов.

Читайте: Российские наемники Вагнера сбивали ИЛ-76 и штурмовали Дебальцево – СБУ

Как сообщает Медуза, активисты заявили о завершении акции.

Как сообщалось, протесты против президента РФ Владимира Путина проходят сегодня, 7 октября, во многих российских городах.

Фото: bbc.com.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх