PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хворостовский подает в суд на газету, написавшую о его смерти

Представители оперного певца Дмитрия Хворостовского хотят подать в суд на российское издание Комсомольская правда, опубликовавшее новость о его смерти.

хворостовский

Об этом сообщает ТАСС.

– Мы рассмотрим возможность подачи судебного иска, – заявил исполнительный директор компании Askonas Holt Марк Хилдрю.

К слову, Марк Хилдрю и оперная певица Хибла Герзмава опровергли сообщения о смерти Дмитрия Хворостовского.

Супруга певца Флоранс также заявила, что он не умер.

Читайте: Актер из Физрука Клинаев погиб в массовом ДТП в Москве

Ранее в СМИ появилась информация, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 55-м году жизни. Российский сенатор Елена Мизулина, которая одна из первых сообщила о смерти оперного певца, удалила из Twitter эту информацию. Позже она добавила, что ее ввела в заблуждение информация, которую обнародовала Комсомольская правда.

Сотрудник Комсомольской правды Елена Бодуэн, опубликовавшая информацию о смерти певца Хворостовского, признала свою ошибку и извинилась перед читателями.

– Мне конечно очень стыдно про это говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина. Злой человек опубликовал в сети, мне подтвердили инсайдеры, а я, как журналист, написала, первый раз в жизни не проверив, – отметила она.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх