PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дочь Кадырова открыла магазин для взрослых

18-летняя дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат открыла в центре Грозного магазин женского эротического белья и аксессуаров.

Онлайн-магазин под названием Lady A открылся в конце ноября. Он существует в закрытом аккаунте Instagram, сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на известных чеченских блогеров. 

– Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее. Только между нами, – говорится в описании магазина.

В мультибрендовом бутике продаются известные европейские и американские марки женского белья. Кроме того, здесь можно приобрести интимную косметику и прочие аксессуары.

Читайте: Уйдут вместе. Политический прогноз для Путина и Кадырова

О том, что хозяйкой магазина является 18-летняя Айшат Кадырова, понятно из постов в соцсетях.

Дочь Кадырова открыла магазин для взрослых / 3 фотографии

Напомним, Чечня – исламский регион, поэтому тема секса табуированная. Мужья не касаются своих жен в присутствии другого человека, супруги не называют по имени друг друга при посторонних, а в некоторых семьях муж с женой даже не разговаривают друг с другом перед родителями.

В Грозном есть магазины кружевного женского белья, но они не рекламируются, а витрины в торговых центрах завешивают прозрачным тюлем.

Сам Рамзан Кадыров позиционирует себя как последователь традиционных исламских ценностей.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх