PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Берлин знал о победе Трампа

В Берлине знали о возможной победе Трампа, но все же шокированы произошедшим – и гражданское общество и представители власти опасаются новых политических потрясений.

Об этом в комментарии сайту Факты ICTV отметил исполнительный директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос, который сейчас находится в Берлине.

– Здесь в Берлине также все в шоке. Еще вчера, кстати, меня убеждал один известный журналист из Die Welt о возможной победе Трампа. Я не верил. Наиболее употребляемое слово здесь в Берлине сейчас: неопределенность, которая может стать предтечей новых политических потрясений. Большой кризис западного мира – следующая по частотности употребляемая фраза, – сказал он.

Читайте: Что обещал сделать Дональд Трамп

По словам эксперта, Трамп – это чистый лист бумаги, и от него можно ожидать чего угодно, в том числе в отношении Украины. И в этом и заключается проблема – мы все оказались в новом турбулентном мире, констатирует Игорь Семиволос.

Ранее мы писали про выборы президента в США: как Трамп сенсационно побеждал Клинтон.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх