Выборы в США: Трамп не будет строить “Америку с Путиным” – Киселев

Новоизбранный президент США Дональд Трамп не будет строить “Америку с Путиным” несмотря на все обвинения в дружбе “взасос” с российским президентом.

вибори в сша

Об этом заявил российский журналист в эфире NewsOne.

– Я думаю, что президент Трамп, который обещает опять сделать Америку великой, несмотря на все обвинения в дружбе “взасос” с Путиным, он этого делать не будет. Потому что чтобы сделать Америку с Путиным, взасос с Путиным целоваться не надо, – сказал он.

Киселев отметил, что голосование 8 ноября было протестом против того, что “к власти продолжала рваться династия Клинтон”.

– На выборах США произошло то, что, несмотря на все прогнозы, победил тот, кто выглядел явным аутсайдером, – сказал он.

Читайте: Выборы в США: Клинтон отказалась от речи, в штабе просят всех разойтись

Также он рассказал, что в США есть переходной период с ноября до 20 января, когда передается власть. В этот период никаких решений не принимается. Новый президент формирует команду.

– Переговоры по Донбассу могут продолжаться на рабочем уровне – например, между помощниками министров иностранных дел, каких-то чиновников из Госдепартамента, – добавил он.

Напомним, в США 8 ноября прошли президентские выборы. Победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. После подсчета голосов в штате Висконсин в целом он набрал более 270 голосов, необходимых для победы.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх