PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама и Клинтон предали Украину, как и другие – офицер США

Власти США предали Украину не отреагировав соответствующим образом на агрессию России в Украине.

Об этом рассказал капитан первого ранга Военно-морских сил США Гарри Табах, передает Обозреватель.

– Президент Барак Обама нарушил Будапештский меморандум. При президенте Дональде Трампе этого бы не было. Кремль просто бы не решился на аннексию Крыма. Но да, это предательство. Обама и Клинтон предали Украину. Как и другие подписанты соглашения, – отметил он.

Читайте: ВСУ заняли новые позиции на Светлодарской дуге – Турчинов

По его словам, при Трампе США останутся “мировым полицейским”.

– Возможно, даже станут им в большей степени. Трамп понимает, что военным способом сейчас мало что можно решить. А вот экономически можно уничтожить. Трампу нравится, когда вокруг него много солдатиков, но двигать ими он не умеет. А вот наказать кого-то, обрушив валюту, – это можно, – сказал он.

К слову, Будапештский меморандум был подписан в 1994 году и гарантирует безопасность в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх