PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Австралийка стала свидетелем 3-х терактов в Европе

26-летняя Джулиа Монако за последние 3 месяца трижды становилась свидетелем терактов в Европе — на Лондонском мосту, у Нотр-Дама в Париже, когда террорист напал на сотрудников полиции, и теперь в Барселоне.

Джулія Монако

Об этом сообщает местная радиостанция 3AW.

– Нужно признать, что это не первый раз, когда я попадаю в такие ситуации. Это третий раз. Я оказалась заблокированной в метро во время инцидента на Лондонском мосту, и я также была в Париже в тот день, когда произошел инцидент у Нотр-Дама… Но я все равно хочу продолжать путешествовать по миру! – рассказала она.

По словам Монако, она находилась в магазине на бульваре Рамбла, когда фургон влетел на пешеходную зону и принялся таранить прохожих. Монако призналась, что подумала сначала об аварии, когда же люди побежали врассыпную, внезапно осознала, что произошел теракт.

Читайте: Теракт в Барселоне: первые фото и видео с места трагедии

– Нас закрыли в магазине, смятение начало распространяться среди людей, но пока никто по-настоящему не паниковал. Мы могли просто видеть площадь, мы видели просто, что все смотрят в сторону улицы. Как только все начали бежать, я сразу поняла, что произошло что-то более серьезное, чем то, что мы сначала увидели, – рассказала девушка.

Напомним, вчера в Барселоне на центральной набережной Рамбла-де-Каналет фургон въехал в толпу людей. По данным советника внутренних дел Каталонии Хоакина Форна, погибли 13 человек и 50 пострадали.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх