PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фейгин раскрыл подробности дела Сущенко

Российский адвокат Марк Фейгин сообщил, что его подзащитного украинского журналиста Романа Сущенко обвинили в шпионаже незаконно и необоснованно.

– Что касается обвинения, я почитал постановления и скажу, что это полная ерунда. Если украинцы мне доверяют, то я вам скажу, что это журналист, которого обвинили в шпионаже незаконно и необоснованно. Предстоит долгая, тяжелая борьба. Приехал он туда с частным визитом к своему родственнику. Дальнейшие подробности я узнаю завтра, но ничего такого, чтоб обвинить его в шпионаже, там нет, – рассказал Марк Фейгин в эфире 112 Украина.

Ранее российский адвокат Марк Фейгин, который защищает Романа Сущенко, заявил о том, что на журналиста оказывают давление.

Читайте: Укринформ: Задержание Сущенко в Москве – спланированная провокация

Факты ICTV собрали все, что нужно знать об аресте в Москве украинского журналиста Романа Сущенко.

Напомним, 2 октября стало известно, что 30 сентября украинского журналиста Романа Сущенко посадили в СИЗО Лефортово и обвиняют в якобы “шпионаже”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх