PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Арест Сущенко: Кремль пытается воплотить коварный план

Российский адвокат задержанного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин заявил, что против его подзащитного развертывается кампания Кремля.

– Сейчас совершенно очевидно видна антикампания Кремля против Романа Сущенко. Она идет в России, на Западе – это понятно, привычно, хотя есть некоторые скверные детали. Но особенно беспокоит ситуация с ней в Украине. При этом никаких доказательств вины моего подзащитного следствие ФСБ не представляет. Упор делается на информационное поле. Но и это, к сожалению, приносит некоторые плоды, негативные для нас, – передает слова Марка Фейгина Укринформ.

Ранее российский адвокат Марк Фейгин, который защищает Романа Сущенко, заявил о том, что на журналиста оказывают давление.

Читайте: Укринформ: Задержание Сущенко в Москве – спланированная провокация

Факты ICTV собрали все, что нужно знать об аресте в Москве украинского журналиста Романа Сущенко.

Напомним, 2 октября стало известно, что 30 сентября украинского журналиста Романа Сущенко посадили в СИЗО Лефортово и обвиняют в якобы “шпионаже”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх