PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хакерская атака штаба АТО: соцсети насмехаются над преступниками

В комментариях на официальной странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, доступ к которой вчера получили хакеры, смеются над преступниками и их российской пропагандой.

– Ни одного толкового поста, ни одной яркой реплики… Ну тупые, это не может не радовать! Эту группу читали тысячи, сейчас, благодаря вам – десятки тысяч, не останавливайся, Вот это я понимаю реклама, даром, коммунисты из Кремля научились Facebook взламывать, Бедная русня в дикой панике, За что вам в Питере деньги только платят, – пишут комментариях под записями хакеров на странице штаба АТО в Facebook.

Отметим, что некоторые комментарии даже собирают больше лайков пользователей соцсети, чем записи хакеров.

Читайте: Российские хакеры взломали систему WADA

Напомним, вчера официальная страница пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook подверглась атаке пророссийских хакеров.

К слову, в августе страницы в Twitter Министерства обороны Украины и Национальной гвардии также подвергались хакерской атаке.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх