Конференция Львов IT Арена: инвесторы, стартапы и новейшие технологии

У Львові пройшла IT-конференція, на якій багато IT компаній змогло поділитися досвідом, знайти інвестора чи презентувати власний стартап. Київстар став генеральним партнером створення конференції.

arena

IT-отрасль – одна из передовых в Украине, а наши специалисты изрядно востребованы в международных компаниях. И развиваться есть куда. Это доказала одна из крупнейших в Восточной Европе IT-конференций Львов IT Арена.

Поделиться опытом, научиться новому, презентовать собственный стартап и найти инвестора – все это имели возможность сделать почти две тысячи участников конференции из разных стран.

– Лучшим показателем конференции является то, что она меняет судьбы людей, заставляет людей рисковать, создавать что-то новое и создавать продукты, которые можно назвать украинскими, – рассказывает организатор конференции Львов IT Арена Степан Веселовский.

Читайте: Украинско-канадское сотрудничество: IT-технологии, инфраструктура

Доступ к новейшим технологиям обеспечил скоростной мобильный интернет 3G. Услуга, хоть и относительно новая на украинском рынке, но имеет немалый спрос. Генеральным партнером IT-конференции стала компания Киевстар. Такие встречи открывают Украину для международных IT-компаний, что положительно влияет на отечественную экономику, отмечают эксперты.

– Очень важно, что Украина позиционируется на европейской карте, как передовая IT-страна, – говорит президент компании Киевстар Петр Чернышов.

Напомним, ранее Генеральный директор Киевстара Петр Чернышев получил украинский паспорт.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх