PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Хмельницкой области полиция выпустила на волю педофила, ищут виновных

В Хмельницкой области активизировались педофилы. Что ни неделя – то новый извращенец. Однако ни одного из них еще не задержали, потому что их покрывает полиция.

Хмельницький

Об этом говорится в сюжете Надзвичайних новин на ICTV.

В частности, громкий скандал с найденной флешкой, на которой видео, где 64-летний мужчина занимается сексом с несовершеннолетними девушками, так и не доведен до логического завершения, преступник до сих пор не наказан.

Человек, который нашел эту флешку в детском кафе в Хмельницком, сразу пошел в прокуратуру, но его отправили в полицию.

Он попросил журналистов проконтролировать этот процесс. Однако полицейские извращенца не только не нашли, но и отпустили его “коллегу” – школьного директора, отсидевшего срок за педофилию и сразу же пошел развращать школьников. Ему позволили уволиться и скрыться.

Педофилом оказался Олег Моцный из Каменец-Подольского, который часто бывает в Хмельницком. Там его и задержали правоохранители, но потом отпустили. Правоохранители сначала отрицали, что именно они позволили извращенцу сбежать. А после вмешательства журналистов полицейские все жен увидели в действиях своих коллег непрофессионализм и начали служебную проверку.

Однако все только на словах, ибо фотографии извращенца нет даже у отдела полиции.

Читайте: В Казахстане педофилов будут кастрировать

Весной в Киеве задержали 49-летнего мужчину, который на протяжении года насиловал свою 10-летнюю дочь.

Фото: obozrevatel.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх