PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На коцерте О.Э. в Краматорске парень сделал предложение любимой

Украинская рок-группа Океан Эльзы дала бесплатный концерт в Краматорске. Но без сюрпризов не обошлось – перед сценой парень с цветами сделал предложение своей девушке в присутствии тысяч очевидцев.

С национальными флагами, приподнятым настроением и ожиданием ярких эмоций краматорский стадион Авангард поклонники Океана Эльзы заполнили до отказа. 50 тысяч человек пришли услышать песни с нового альбома Без границ и давно известные и любимые композиции.

Хотя концерт запланировали на 19 часов, зрители начали заходить на стадион еще в 16 часов. Были усилены меры безопасности, а движение транспорта вблизи стадиона был ограничен. В Краматорск съехались жители всей Донецкой области.

Для тех, кто не успел вовремя занять место на стадионе, работала фан-зона. Но без сюрпризов не обошлось – перед сценой парень с цветами изо всех сил пытается привлечь внимание солиста. Влюбленный признается в любви своей девушке в присутствии тысяч очевидцев.

Читайте: Концерт Океан Эльзы в Киеве: океан эмоций и хороших песен

Свыше час Океаны дарили свои песни донбасцям. Когда зазвучала песня, посвященная погибшему лидеру группы Скрябин Андрею Кузьменко, стадион озарили тысячи огоньков.

В рамках Мирового тура в поддержку альбома Без границ, кроме Украины, Океан Эльзы будет выступать в Латвии, Грузии, Польши, Германии, Канаде, США.

Напомним, ранее Океан Эльзы в Одессе собрал рекордную 40-тысячную аудиторию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх