PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко объяснил разницу между украинскими и российскими историками

Петр Порошенко заверил, что в Украине никогда не появится пропагандистское ведомство которое будет диктовать, что писать украинским ученым.

Порошенко виключає можливість створення пропагандистського агенства

Об этом президент Украины заявил во время выступления перед студентами историками в Национальном университете имени Тараса Шевченко, сообщает Интерфакс – Украина.

Глава государства также заявил, что для украинских историков пришло время выходить из своих кабинетов и общаться с общественностью.

Читайте: Слава украинским спортсменам: Порошенко поздравил олимпийцев

По его словам, в общественном сознании украинцев много исторических конфликтов, которые являются следствием российской пропаганды.

– Почему вам намного легче? Потому что в отличие от историков страны-агрессора, вам не нужно ничего придумывать, – заявил президент.

Напомним, что Порошенко раскрыл сценарий Путина в Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх