Зона АТО: боевики атаковали минометами сразу три направления

За минувшие сутки боевики стреляли по позициям бойцов АТО 40 раз, больше всего случаев открытия огня на Мариупольском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

 

Донецкое направление – 8 обстрелов

Боевики стреляли по населенным пунктам Авдеевка, Опытное, Пески, Верхнеторецкое и Новгородское из гранатометов и стрелкового оружия. Под огнем минометов 82-мм калибра оказались Авдеевка и Верхнеторецкое.

 

Мариупольское направление – 20 обстрелов

Террористы атаковали населенные пункты Водяное, Чермалик, Марьинка, Широкино, Гнутово, Павлополь и Старогнатовка. Обстрелы снайперов боевиков зафиксированы в районе Марьинки, Широкино и Гнутово.

В частности, под обстрелом пророссийских наемников из гранатометов, стрелкового оружия и минометов 82-мм калибра оказался населенный пункт Тарамчук.

 

Луганское направление – 12 обстрелов

Боевики применили стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы в районе Трехизбенки, Станицы Луганской, Новоалександровки, Новозвановки и Балки Крутенькой. В частности, населенные пункты Новоалександровка, Новозвановка и Балка Крутенькая оказались под огнем минометов 120-мм калибра.

Смотрите: Разведение войск на Мариупольском направлении сорвано

Напомним, вчера официальная страница пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook подверглась атаке пророссийских хакеров.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх