PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российских артистов за “мяуканье” в Крыму будет ловить СБУ – Геращенко

Российские артисты, выступающие в аннексированном Крыму, должны автоматически попадать в санкционный список с запретом въезда в Украину.

Ірина Геращенко

Об этом она написала в Facebook вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

– Имеют ли право в Киеве выступать представители российской попсы, которые незаконно пересекли границу Украины и лабали шансон или мяукали свои песенки в оккупированном Крыму? Нет! – отметила нардеп.

По ее мнению, эти певцы не имеют права выступать в Киеве.

– Думаю, им должны вручить сразу в Борисполе соответствующее сообщение о нарушении законов Украини. И это должны делать соответствующие силовые органы. И я готовлю сейчас такие обращения в СБУ, пограничную службу и другие структуры. Это их общая задача – отслеживать всех, кто незаконно нарушил границу Украины, и вручать повестки, – считает Геращенко.

ЧитайтеНа парик охотились: в Сети смеются над “покушением” на Кобзона

Недавно скандально известный российский певец, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, говоря о финансировании аннексированного Крыма, назвал его непосильной ношей для России.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх