PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

БТР Фантом: беспилотник для огня и эвакуации

Дистанционно управляемый мини-бронетранспортер Фантом может вести огонь в любое время суток на расстоянии более 1 км, а также быстро эвакуировать раненых с поля боя.

В Киеве на выставке Оружие и техника Укроборонпром представил беспилотный многоцелевое транспортное средство Фантом.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпром.

Дистанционно управляемый мини-бронетранспортер Фантом может доставлять боекомплекта и грузы через зоны, которые находятся под угрозой обстрела противника или в зоне риска заминировании, а также безопасно и быстро эвакуировать раненых с поля боя.

Читайте: С чем воюют боевики на Донбассе: сверхмощные танки, Смерчи и новейшие БТРы

Дневной и ночной комплексы прицеливания мини-бронетранспортера будут позволять вести огонь в любое время суток на расстоянии более 1 км. Запас хода многоцелевого транспортного средства составляет 20 км, управление осуществляется по защищенным радиоканалом или через волоконный кабель длиной 5 км.

Напомним, ранее на Киевском бронетанковом заводе продемонстрировали беспилотник Горлица.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх