PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Разведение сил: Украина поставила вопрос о срыве боевиками решения

Во время видеоконференции Трехсторонней контактной группы Украина поставила вопрос о срыве боевиками решения о разведении сил и средств.

Розведення сил: Україна поставила питання про зрив рішення

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонний контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

– Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве Рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРДЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО, – написала она.

Читайте: Разведение сил на Донбассе: почему процесс на грани фола

Она также добавила, что Украина настаивает на постоянном мониторинге в местах разведения сил и средств наблюдателями СММ ОБСЕ.

– Отдельно Украина поставила вопрос освобождения заложников. Мы обратились к российской стороне с требованием освободить украинского журналиста Романа Сущенко, – добавила Олифер.

Напомним, сегодня министр обороны Степан Полторак заявил о том, что разведения сил в Станице Луганской откладывается из-за обстрелов боевиков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх