PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что хочет Олланд и какой на самом деле план Украины

Французская позиция по Донбассу – это параллельное решение вопросов безопасности и политических моментов, заявила первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко.

– Президент Франции повторил французский позицию: Должны быть параллельными процесс безопасности и политический. Президент Франции очень много внимания уделил сфере безопасности. Украинская сторона настаивает не на параллельности процесса, а на последовательности. Первый блок – безопасность, второй – гуманитарный, и только после этого – политический.

Надеюсь, наши партнеры будут прозревать… Что нельзя фарс называть выборами, нельзя делать вид, что там, где территория напичкана наемниками и оружием, можно проводить выборы. Это нереально, – сказала Ирина Геращенко в эфире 112 Украина.

Читайте: Слова Олланда о выборах на Донбассе перекрутили

Ранее сообщалось, что президент Франции Франуса Олланд заявил о том, что на Донбассе сначала нужно провести выборы, а уже потом – восстановить российско-украинскую границу.

Факты ICTV также писали о том, на что Германия и Франция ждут от Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх