PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Минские соглашения: Франция и Германия согласились на дорожную карту

Ангела Меркель и Франсуа Олланд согласились на дорожную карту Минских соглашений по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев, передает Громадське.

– Сейчас идет активная работа над дорожной картой имплементации Минска, которая была предложена президентом Украины, и, наконец, наши партнеры согласились на эту идею. Поэтому над ней мы сейчас и работаем, – сказал Елисеев.

По его словам, дорожная карта предусматривает четкую последовательность шагов по безопасности. Елисеев отметил, что без доступа наблюдателей на оккупированные территории, к неконтролируемым участкам границы, политической части Минска быть не может.

Читайте: Олланд о Донбассе: Сначала выборы, а потом граница

Напомним, сегодня Петр Порошенко сообщил, что в ближайшие два дня обсудит проведение нормандской встречи с канцлером Германии и президентом Франции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх