PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко: С конца октября армия становится контрактной

Солдаты-срочники больше не будут работать строителями на дачах, обещает президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко військовий

– До конца октября шестая волна демобилизации должна быть завершена. Что мы получим дальше? Де-факто, многие политики нам обещали переход на контрактную армию. С конца октября украинская армия становится контрактной и добровольческой.

Поставил задачу, чтобы все военнослужащие прошли хороший уровень боевой подготовки, тренировок и обучения. Так же, как и 13 тыс. военнослужащих, которые будут проходить срочную службу.

Солдаты-срочники больше не будут работать строителями на дачах, или выполнять другие задачи, не предназначенные для боевого обучения. Главная их задача – научиться защищать Родину, стать настоящим защитником Украины!, – заявил глава государства сегодня в Чугуеве Харьковской области.

Читайте: Порошенко раскрыл истинные намерения России

К слову, Порошенко также не исключает полномасштабного вторжения России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх