PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Абхазии подорвался подчиненный Моторолы

На территории телецентра в Сухуми (Абхазия) боевик так называемой “ДНР” Сергей Торосенко, который входил в группировку террориста Моторолы, подорвался на самодельном взрывном устройстве.

убийство моторолы

Об этом пишет Caucasus Times со ссылкой на источник в Министерстве внутренних дел Абхазии.

По информации следствия, взрыв произошёл случайно, злоумышленник еще некоторое время оставался в сознании. При нем были обнаружены рация, а также карты местности с указанием местоположения государственных учреждений.

Читайте: Смерть Моторолы: у подъезда боевика соорудили “памятник” из мусора

О возможных мотивах действий погибшего не сообщается.

Отмечается, что в Абхазии проходили лечение террористы “ДНР”, в том числе и Моторола, у которого произошёл конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой. Погибший на территории телецентра подозреваемый имел сообщников.

Напомним, 16 октября в оккупированном Донецке был убит боевик “ДНР” Арсен Павлов (Моторола), в результате взрыва бомбы в лифте дома, где он проживал.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх