3 фильма, которые стоит посмотреть на выходных

Факты ICTV подобрали для вас 3 фильма из премьер 20 октября, которые действительно заслуживают внимания.

киноафиша

Это всего лишь конец света

905058

Драма от режиссера Ксавье Долана. В фильме снимается французская красавица Марион Котийяр, а также Натали Бай, Венсан Кассель и другие.

По сюжету, успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако воплотить этот план в жизнь не просто, ведь в эксцентричных родственников собственные планы.

IMDB поставил фильма 7.2.

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

kinopoisk.ru

Боевик, снятый режиссером Эдвардом Цвиком.

Главную роль в фильме исполняет Том Круз.

В сюжете, экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в сложных ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричер, уверены в невиновности Сьюзен, надлежало ли освободить и раскрыть заговор, нити которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…

IMDB поставил фильма 6.7.

В постели с Викторией

fylm

Французская комедийная мелодрама, получившая в этом году в Каннах премию Пальмовое собака.

Виктория пытается начать все с чистого листа: раньше ложиться спать, меньше переживать, правильно питаться и разобраться с любовниками. Но здесь ее бывший обращается к ней за помощью, потому что его обвиняют в том, что он ударил ножом какую-то девушку, а другой парень выкладывает в сеть подробности ее личной жизни.

IMDB оценил фильм на 6.6.

Читайте: Клип Ленинград об очках Собчак (18+)

Напомним, 22 сентября, Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект 3081-д о господдержке кино.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх