PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко заявил о контрнаступлении на внутреннем фронте

Президент Петр Порошенко заявил, что украинцы на внутреннем фронте перешли в контрнаступление в борьбе с советским наследием.

– Прощание с советским наследием дается нам крайне непросто и болезненно. На внутреннем фронте мы перешли в решительное контрнаступление, и успешными реформами уже обрубаем советские щупальцы коррупции и российскую управляемость на расстоянии. Достойный ответ мы предоставляем и на передовой, где противостоим десяткам тысяч вышколенных российских военных и сотням единиц техники, которые прячутся за спинами наемников и боевиков, – написал на своей странице в Facebook президент Украины.

По словам Петра Порошенко, Украина сделала демократический евроатлантический выбор.

Читайте: Порошенко: Мы своих не бросаем

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что одной из целей гибридной войны России против Украины является расшатывание политической ситуации изнутри.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх