Переписка Суркова: как Россия планировала создать новую республику в Украине

Сегодня хакеры взломали почту Владислава Суркова и нашли документ под названием План первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине и документ о создании республики на территории Закарпатья.

Сурков захоплення закарпаття

Факты ICTV собрали самую важную информацию. К сожалению, мы не можем подтвердить подлинность переписки. Многие блогеры в Facebook считают ее фейком. Другого мнения нардеп Антон Геращенко.

Кто получил доступ к почте Владислава Суркова?

Союз хакеров КиберХунта сегодня получил доступ к переписке Суркова с его помощником Карповым. В его почте ними найдены преступные планы Путина и его приспешников по продолжению захвата украинских территорий на западной Украине. В том числе планы по дестабилизации политической жизни в Украине и проведение досрочных парламентских выборов.

Какова цель дестабилизации в Украине?

Они планируют провести досрочные парламентские и президентские выборы, сроки мероприятий – ноябрь 2016 – март 2017 года. Среди предлагаемых мер – переговоры с оппозиционными партиями и их лидерами. Они планируют применить в качестве “секретного оружия” Юлию Тимошенко. Она должна стать одной из ключевых фигур в организации “Тарифного майдана” во второй половине ноября.

Также для раскачивания ситуации планируется задействовать таких нардепов и журналистов, как Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Светлана Залищук, Ольга Червакова, Виталий Шабунин, Дмитрий Гнап, Денис Бигус, Александр Дубинский и Алексей Шалайский.

Как планируют “захватить” Закарпатье?

Согласно второму документу, Россия также планирует создать “республику” Закарпатья. В документе говориться о создании организации Русинская Рудина и увеличение ее численности до тысячи человек. Они должны проводить дестабилизирующие акции и привлекать еще больше людей в свои ряды. Также они должны выступать за федерализацию Закарпатья.

Кроме того, они должны, путем съездов русинов в Чехии, привлечь в свои ряды иностранных граждан и организации. Наконец, привлечь Чехию и Венгрию к поддержке в виде депутатов Михаила Ланьо и Иштвана Гайдоша.

Как введут федеральный статус Закарпатья?

Планируется, с помощью Русинской Рудины распространять листовки и слухи. После нарастания негативных настроений планируется захват админзданий и провозглашение временного правительства венгерско-русинской автономии. После этого временная “власть” должна захватить Ужгородский аэропорт, несколько авто и железнодорожных перевалов. И, также, укрепить границы.

Впоследствии “правительство” выступит с предложением к властям Киева о признании Мукачево федеральным субъектом. Кроме того, планируется подключить Венгрию и Румынию для решения проблем, которые возникнут с Украиной.

Реальны ли эти документы?

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что документ реален. По его словам Сурков – главный помощник Путина по дестабилизации ситуации в Украине. Именно он курирует “ДНР” и “ЛНР” и является главным инициатором аннексии Крыма. Этот документ полностью укладывается в политику России. Она не хочет проводить крупные наступательные действия. Путину достаточно развалить Украину изнутри.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх