PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Выборов на Донбассе не будет – Портников

Местных выборов на Донбассе не будет, а Россию ждет продолжение санкций, считает публицист и журналист Виталий Портников.

нормандська четвірка у Берліні

– Санкции против России – будут. Их и сейчас-то – в связи с путинскими злодениями в Сирии – никто не горит желанием отменять. А если окажется, что Москва отошла от собственных обязательств, взятых на себя в Берлине – появится формальный повод наказать агрессора. И за Украину, и за Сирию.

И предложение Украины продлить санкции сразу на год – чтобы не дискутировать всякий раз – может оказаться спасительным для Европы, – написал он в колонке на Newsru.ua.

По мнению Портникова, Минские соглашения стали ловушкой для России и благодаря им Донбасс будет освобожден.

– Минские соглашения в очередной раз останутся тем, ради чего они были подписаны – санкционной ловушкой для путинского режима. И ничего плохого в этом нет, – отмечает он.

Читайте: Порошенко: Выборы на Донбассе состоятся в одном случае

К слову, по словам президента Украины, секретной части Минских договоренностей не существует.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх